Турагентство Вершина


Каталог туров


Контакты

+375 17 292 60 52
+375 17 292 61 52
+375 29 6 800 306 Телефоны Velcom
+375 29 50 20 100 Телефоны МТС
viber +375 29 6 800 306
отправить сообщение

Беларусь, г.Минск
ул.Я.Коласа 37-19
посмотреть на карте

Туры по странам


Новости

читать все новости


Активные туры, походы, восхождения, сплавы, экстрим
  • БУКОВЕЛЬ - горнолыжные туры 2017-2018 поездом ж/д и автобусом из Минска, раннее бронирование
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, экскурсионные туры поездом на 3 - 9 дней круглый год
  • ФРАНЦИЯ - горнолыжные туры, авиа
Главная » Новости » Активные туры

Активный отдых для истинных любителей приключений, нового общения, природных красот и неизведанных маршрутов - туристические походы, рафтинг, сплавы на байдарках, восхождения в горах.

Активный отдых, в отличие от скучного лежания на пляже, позволяет человеку вдохнуть полной грудью бодрящий воздух приключений, взбодриться и поднять свой жизненный тонус куда болше, чем в потных тренажёрных залах. Хотя, для участия в таких турах желательна хорошая физическая форма и отсутствие медицинских противопоказаний.

Для любителей водных походов предлагаем сплавы, водные походы, рафтинг по рекам Карелии, по Ладожским шхерам, Белому морю. Первозданная красота таёжной природы, отличная рыбалка, динамичные маршруты с речными порогами - всё это в 5-9-дневные туры по Карелии 2017.

Если вы любите пешие прогулки с рюкзаком, для вас будет интересно пойти в поход по Кавказу, Крыму, Карпатам, Алтаю по не очень сложным маршрутам с горными реками, озёрами, водопадами, каньонами, альпийскими лугами. Красоты гор притягивают и долго не отпускают, награждая массой положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Для любителей настоящего экстрима и тех, кто желвет испытать пределы своих возможностей, предлагаем восхождения в горах на высочайшие вершины Альп и Кавказа, Памира, Тянь-Шаня. Трекинг, тренировки в горах и восхождение на пик Монте Роза и Монблан в Альпах, восхождение Казбек и Эльбрус на Кавказе, Хан-Тенгри на Тянь-Шане, Пик Ленина на Памире.

Предлагаем множество комбинированных маршрутов, включающих в себя пеший трекинг, конный поход, переезды на джипах и сплав по горной реке. Все приключения и экстрим в одном туре.

Подробнее все активные туры и маршруты 2017 на нашем сайте >>