Турагентство Вершина


Каталог туров


Контакты

+375 17 347 39 41
+375 17 347 39 42
+375 29 6 800 306 Телефоны Velcom
+375 29 50 20 100 Телефоны МТС
Viber +375 29 6 800 306
Viber +375 29 50 20 100
отправить сообщение

Беларусь, г.Минск
ул.Я.Коласа 37, оф.19
посмотреть на карте

Туры по странам


Новости

читать все новости


Активный отдых, активные туры, экстрим, восхождения на вершины, горные и водные походы, сплавы, рафтинг
  • СОЧИ, АДЛЕР, ЛАЗАРЕВСКОЕ, ЛОО - авиа, ж/д и автобус из Минска
  • ГЕЛЕНДЖИК, КАБАРДИНКА - туры на отдых автобусом и ж/д из Минска
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, экскурсионные туры поездом и авиа на 3 - 8 дней в красивейшем городе мира
  • АБХАЗИЯ: ГАГРА, ПИЦУНДА, НОВЫЙ АФОН, СУХУМ, ГУДАУТА - авиа, ж/д и автобус из Минска
  • КРЫМ 2019 - ВСЕ КУРОРТЫ, АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ МИНСКА и АВИАТУРЫ ИЗ МОСКВЫ - раннее бронирование
Главная » Новости » Активные туры и походы

Активные туры и походы - водные сплавы, горные походы и восхождения на вершины.

 

Активные туры для активных туристов, для тех, кому наскучли пляжные лежбища, для тех, кто хочет увидеть и испытать куда больше, чем в традиционном экскурсионном туре. А ещё это для тех, кто ценит живое человеческое общение, дружбу, взаимовыручку и устал от зомбирующего влияния гаджетов и социальной паутины.

Все наши туры в горы, сплавы по рекам, восхождения рассчитаны на начинающих, неопытных, а также на подготовленных туристов. Все маршруты активного отдыха организованы и проводятся опытными квалифицированными гидами, обеспечивающими безопасность и приемлемый бытовой комфорт. Романтика палаточного лагеря, гитара и костёр будут вашими спутниками. 

Практически, на все маршруты в горы и по рекам можно брать детей от 10 лет. Летний отдых в горах, сплавы по рекам, восхождения на вершины организуются в летний период - лучшее время для активного отдыха. В это время комфортная температура и хорошая погода и в Карелии, и на Кавказе, Алтае, Урале, Камчатке.

Всё необходимое на походы в горы снаряжение есть в наличии на прокат и не является проблемой. Одежда и обувь для походов найдётся у каждого. Если их нет, то удобных и недорогих вещей для похода по горам в избытке в специализированных магазинах.

Для того, чтобы пойти в поход по горам или поехать на рафтинг, сплав по реке нет нужды быть атлетом. Но необходимо осознавать, что определённая физическая нагрузка и бытовой дикомфорт из-за отсутствия городских удобств вам предстоит. Всех этих трудностей походной жизни помогают не замечать хорошая компания, природные красоты, захватывающие приключения. А восходение на Эльбрус придаст вам ощущение победы над собой и радость пребывания выше всех в Европе, хотя бы в короткое время нахождения на вершине.

Смотрите у нас на сайте все наши активные туры, походы в горы, сплавы, восхождения в горах 2019 >>